《激发孩子持久的学习动力》读后感1000字
我很认真地读了一遍老师上传的《激发孩子持久的学习动力》,非常有感触,《激发孩子持久的学习动力》读后感。它给了我们所有家长一个如何教育好小孩和鼓励小孩学习的良方。其实之前我也参加过好几次类似这样的讲座,也看过一些这方面的书籍,都是围绕着如何适度地鼓励孩子,怎么激发他们的潜能,让他们找到自信。我想关键就是我们家长如何去操作,灵活应用到孩子身上。当然也要根据各个孩子的实际情况而加以调整,不能一味地夸张,表扬要适度。当发现孩子有不对的地方也应立马指正出来,而且也需我们家长的耐心。