《萌学园》读后感100字
萌学园里主要讲了幻之星,炎之星,十之星,智之星,月之星这五大星对抗暗黑黑暗大地的故事。故事中的暗黑大地为了复活想出了一个愚蠢的办法,就是借用四颗灵石的力量搞了一个分身。
我觉得当他抓到了奈亚公主以后应该杀了她以防她召唤索雷伊圣剑打败他。而不是逼着她交出奈亚之血,这样五大萌骑士就没有威力了,这样一来暗黑大军就可以成功占领萌学园,这样一来海蒂斯就可以顺利拿到手了,就是老兵出马也难以打败。主要还是长老司徒朗要不是他背叛了长老会,暗黑黑暗大帝也不会及其四大灵石召唤出分身,最后还是死在了暗黑黑暗大帝手上,这真是被利用了,好好的长老不做偏偏要帮坏人做事,结果连校长的职位也没了,最后连自己的梦想也完不成了,真是罪有应得啊!就是包青天下凡他的罪名也洗不清了。
当时空战役是我觉得暗黑黑暗大帝不应该让他(她)的两个手下去送死,因此抵挡住一半力量,而是让手下们和自己一起抵挡住奈亚公主召唤出的索雷伊圣剑,因为有一句话叫做“团结就是力量”,一旦分散打就得不到最后的胜利。
暗黑黑暗大弟也一样,当他抓住乌拉拉是,就上了当,如果当时他们知道乌拉拉就是真正的奈亚公主,萌学院就会因此被摧毁。当暗黑大弟知道奈亚公主就是乌拉拉时还呆呆的站在那里接受索雷伊圣剑的挑战。假如我就是暗黑黑暗大弟,那么我就会在他召唤圣剑之前干掉他。这样真是一举两得啊!