《德胜员工守则》读后感1500字
今天终于读完了《德胜员工守则》,厚厚的一本,但是书中的每一个字都能让我感觉得到激动和振奋。这是我长久以来读书中第一本具有新意具有其独到之处的管理类书籍,书中的内容非常朴素平实,是接近我们日常生活的。而德胜的管理妙方就在于它追随的是我们生活中最普通最细微的做人应具备的品德和生活中点点滴滴的细节,它更注重的是我们精神世界的追求和人格的塑造。无论是德胜的规章制度还是德胜的企业文化,都深深的体现了现代,先进,人性化的管理模式,同时也应证了德胜始终坚持的价值观:诚实、勤劳、有爱心、不走捷径。