《父与子》这本书是讲父与子中的感情,有他的搞笑事件、感动事件、有趣事件。里面由50个故事组成的。父亲是一个光头、滑稽的人,儿子是一个矮小、聪明的人。父亲只要看见儿子做错了事就要打屁股的人。儿子是会耍小聪明的人。他们热爱动物,爱惜动物。虽然父亲要打儿子,但他们的感情非常的好。他们发明了许多东西,有棋盘式领带、蒸汽机式咖啡壶、可上锁的衣服、无顶帽子、带衬衣领的低帮皮鞋……他们出名之后,什么东西都是关于父与子的,有衣服、烟斗、气球、父与子杂技演出、父与子烟灰缸、父与子的脑袋(不过是套在头上的而已)。后来父与子告别了我们。这里面我有许多故事看不懂,但看了三、四遍,自然而然的就看懂了。
这本书是以漫画形式的。虽然只有几幅图,但内容一目了然,不想别的书只有枯燥的几行文字。所以这本书很吸引我,我看了一遍又一遍,爱不释手。我真希望看到父与子的续集,这样可以给我带来乐趣,也能给大家带来快乐。父与子他们这样的可爱幽默,可以让许多人乐观的面对生活,你可以从六岁开始读,读到六十岁都没关系,因为这本书不管你多少岁,你只要看过这本书,你都会咧开嘴笑的。千万别小看这本书哦!它可是一个字都没有的,有的漫画连大人都看不懂呢!只有那些理解能力好的才能看的懂的。我很喜欢这本书,你呢?