《父与子》是一本非常有趣的漫画书。这本书讲的是一个长着刺猬头、调皮、可爱、喜欢搞恶作剧的儿子,和长着大胡子、和蔼、善良、又经常被人嘲笑的父亲,他们演出了一场场生动又好玩的画面,看后我总是哈哈大笑,回味无穷。比如,有一次,爸爸把梦和现实搞混了,梦到儿子在拔天使的羽毛,醒来后看到儿子真的在玩羽毛就把他揍了一顿,其实他只是在玩普通的羽毛。
这样的故事还有很多很多,这让我想到了我的爸爸,我们在生活中也有很多像这样有趣的事情。书中的父与子感情非常深厚,让我深深的感受到两代人之间浓浓的爱和理解、信任。在生活中,我们可能会遇到很多困难,但是,只要家人之间相互理解,相互扶持,就一定会一起度过难关。我也要永远地支持我的爸爸,让我的家人永远幸福快乐。