今天晚上,我和爸爸妈妈坐在客厅的椅子上看新闻,新闻里报导有一个小女孩被他的爸爸、妈妈用残忍的手段伤害,把她打得全身流血,必须送到医院治疗。
看完这一则新闻之后,我心里感到很难过,因为从小到大,我和弟弟总是在爸爸妈妈的保护下长大,虽然我和弟弟偶而也会犯错,爸爸妈妈也会责罚,可是事后爸爸妈妈一定会向我们说明对与错。
我很同情那个小女孩,我想她也很希望有爸爸妈妈的疼爱,虽然我不知道她的爸爸妈妈为什么要如此伤害她,但是我真的很希望她经过这件事情之后,能够和我们一样过着快快乐乐的生活。