读后感200字小学四年级
《开甲壳虫车的女校长》读后感
今天我看了《淘气包马小跳——开甲壳虫车的女校长》内容十分心颖,大概内容是:新开学第一天,马小跳和他的铁哥们就迟到了,为什么呢,原因是帮助一个开红色甲壳虫车、长得像马小跳妈妈的漂亮女人,没想到他居然是学校新来的欧阳校长。
秦老师生病了,欧阳校长代秦老师上了一节语文课,便让马小跳爱上了语文课;他在周末开“家长学堂”,让家长们玩童年时的游戏,让他们重新拾起童年的回忆,不忘记自己是怎么长大的,能够平等、宽容、尊重的态度对待孩子,给孩子以给快乐的童年。