你知道那种恐龙生活在哪种年代吗?你知道恐龙在地球生活的时间比人类长多少倍吗?如果你想知道恐龙的信息,就睁大眼睛进入书中恐龙的世界里吧!
我读完了这本书,了解了恐龙,知道了很多关于恐龙的信息,比如:恐龙在地球上生活的时间比人类长1500倍;恐龙生活的年代是从两亿两千五百万年的三叠纪晚期至一亿四千四百万年的白垩纪期间,有的恐龙可能是温血动物;大多数恐龙都是草食动物;有些恐龙会集体迁徙——这本书会带你开启认识遥远的史前世界的一个个时间之窗,睁着大眼睛看看恐龙世界的惊险与神奇。
这本书还有许许多多其它有趣的内容,让我们马上登上这辆神奇校车,现在就去领略恐龙研究的乐趣和恐龙世界的奥秘吧!