《美丽中国》读后感200字
读过每一个文中的小事例,都给我很多的感触。人们常说:保护自然,人人有责。但是又真的有多少人把自己视为大自然的主人呢。这些问题值得我们思考,更值得我们面对。作为一个三年级的小学生,我把自己视为大自然的宠儿,也把大自然视为我的家,更把我自己视为大自然的主人。作为主人,我相信任何一位都会为了让自己的家变得美好而坐着不懈的努力。那么,大自然是我们所有人类共同的家,我们为什么不把它变成世界上最绚烂的地方呢?美丽的中国离不开自然的优美和人文的和谐。不仅我们要保护自然,我们更要人人和谐,为了我们中国的未来付出我们每个人的微薄之力。微薄之力很小,但汇集我们中华人民十三亿人口的力量那就不仅仅是微薄之力,而是无穷的力量。
美丽中国,你我共同努力。