小猴听了,惭愧地低下了头,说:“小熊,我再也不乱画了,我要向你一样,做一位环保小卫士?从龙鱼的特点看,很容易分析出我国古代的神学家、艺术家们,在设计中华民族的图腾时,龙鱼肯定是首席模特,有着“神龙传奇”的色彩。“啪”的一声,水球爆炸了,哥哥被我的“炸弹”“炸开了花。
简爱从小便是一个可怜的孤儿,她投靠了自己的舅舅,没想到舅舅在不久之后去世,简爱遭到了舅妈与表兄妹的排斥和虐待。倔强的简爱并没有屈服,而是与之进行了顽强的斗争,凭自己的努力进入了学校深造,毕业后她到了罗切斯特家当家庭教师,与主人罗切斯特日久生情,然而在一个偶然的机会,她发现罗切斯特的妻子一直在一间小黑屋子里,伤心的简爱知道真相后黯然离去。几年后,简爱回到故地,发现罗切斯特双目失明,善良的简爱决定原谅自己深爱的人,和他一起幸福的生活了下去。
简爱的命运虽然坎坷。但是她却用自己的坚强与乐观,是生活中的不幸化为乌有,她对命运的不屈服,不认输,不低头的精神值得我学习。而《简爱》的作者:夏洛蒂勃朗特同样也是一位坚强的女性,她貌不惊人且身材矮小,但是却用不俗的才华向世人证明了自己,在她那矮小的身躯里面有着常人无法超越的的毅力与气节。而现实生活中有一些人遇到了一点挫折并没有从主观解决问题,而是从客观方面去抱怨命运。人生不会永远的一帆风顺,难免会一波三折,而我希望所有的人都抬起头向困难宣战,无畏挫折!
想到这里,我微笑着,望向窗外更远的风景……