【最后一分钟读后感300字
这“最后一分钟”这正是香港回归祖国的最后一分钟,这激动人心的时刻,让我心潮起伏,久久不能平静。这是极具历史意义的特殊时刻,这一刻所有中国人都在满怀希望焦急而又耐心地等待五星红旗在香港上空飘扬,紫荆花在香港四处开放!
那天地间缓缓上升的红色,零点的钟声。在这一刻响起,香港人民长久的期待,在这一刻即将实现!二百多万香港人,十三亿中国人,欢迎香港回归祖国!大家欢呼雀跃,深情祝福。
此时此刻,我懂得了“落后就要挨打!”我们每一个人都要记住这个道理,只有国家强大了,别国才不会欺负你。我坚信香港的明天必将更加辉煌!