《精灵鼠小弟》读后感
利尔特先生的二儿子斯图尔特,只有老鼠般的身高,他长大以后,就越来越像老鼠了,长出了老鼠一样的胡须,鼻子像老鼠一样尖,利尔特太太意识到了以前他准备的服装都没有用了,她用简单的小手绢给斯图尔特做了一件西服,斯图尔特的爸爸用了四根牙签和一个火柴盒给斯图尔特做了一张床,一条布当被子,。
斯图尔特虽然很小,但是他的好处还是有的,一次,利尔特太太的戒指掉进了下水道里:
“哎!我的戒指呢?”洗完脸后的利尔特太太尖叫起来,“利尔特!!快帮我找找我的戒指!”全家人开始了“找戒指计划”只有斯图尔特还在呆若木鸡,因为他被自己的妈妈的叫声吓得不知所措,经过了2个小时的冥思苦“找”,那只可怜的戒指被确认掉进了下水道里,可是谁都下不去,“斯图尔特!”紧急时刻最冷静的利尔特先生喊道“快来帮你妈妈一个忙!”斯图尔特像一阵风一样跑过来了 “干……干……干什么?”斯图尔特问,利尔特先生拿来了一根绳子,让斯图尔特抓住这根绳子下下水道去找他妈妈的戒指,然后嘛……不说你也知道,斯图尔特把她妈妈的戒指拿上来了!
看了精灵鼠小弟,我觉得只要有目标,向着那个方向前进就一定会成功,如果看了精灵鼠小弟的同学们,那么请看我的精灵鼠小弟续编,寻找玛加洛!