福尔摩斯探案全集读后感400字
《福尔斯探案集》收录了阿瑟·柯南道尔创作的福尔摩斯系列侦探小说的精彩篇章。故事中大侦探福尔摩斯和朋友华生一起侦探了血字的研究、四签名、红发会等一系列曲折离奇的案件,在与罪犯的斗争中,福尔摩斯几次遇险,但他凭借自己的勇气和智慧,最终挖掘出潜藏的真相。
《福尔摩斯探案集》是100多年来世界上最畅销的侦探小说之一,作品中的福尔摩斯头戴猎帽、口衔烟斗,冷静、机智、勇敢、博学、形象鲜明,在各个时代、各个国家都是人们心中的英雄。
读完这本书我的感受是:故事情节惊险刺激、非常有趣。这本书很符合我的阅读习惯,语言通俗易懂,封面设计很好。福尔摩斯的冷静、机智、勇敢、博学让我很佩服,我要学习他身上的优良品质,长大也做一个让别人佩服的人!