红树林读后感400字
我读了一本叫《红树林》的书。书上说了一些极品笑话,上面最好笑的笑话我觉得应该是这个:有一个教官教了一个训练营,这个老师什么都好,就是话说不清楚。有一天,她对同学们说:“一组射击、二组投弹、我给你们做示范。”而同学们都听成了:“一组杀鸡、二组偷蛋,我给你们做稀饭。”
上面还写了一些关于奥林匹克运动会的故事,还有一些关于木奶伊的故事。还有一次 ,我发现《红树林》里最好看的就是《我与神奇的地球妈妈》,上面写了一段非常感人的故事,具体内容是:“一个小女孩,把她的一生者奉献给了她的“妈妈”,地球”。
上面还写了一些好作文、读后感和日记都写的非常好。上面还有一些四毛的搞笑画面。
这本书让我感觉非常有趣,还让我知道很多知识,也让我明白了一些自己身体上的不足。
我非常喜欢《红树林》这本书。因为是《红树林》让我明白了一些了自身的不足,还有让我们小、中、大学生学会感恩父母、感谢老师、回报祖国!