我读了《红树林》这篇文章后,我感受到了大千世界的奇特美景,那片海底森林是那样的美丽壮观。
我读到:“一会潮退了,红树林带着海泥芳馨的枝干和婀娜的身躯重新回到海滩上。刹那间,我的眼前出现了一片绚丽多姿的世界!”时,我感受到了红树林的美丽多姿,潮退了,我仿佛看到了红树林那芳馨婀娜的身躯在空中随风飘扬,枝干是那样的芳香使人一闻就生爱慕之心。还有:“他对大自然毫无所求,既不要肥沃的土质,也不要温室船的环境;默默地把根扎进瘠薄不毛的海岸,形成了纵横交错的支柱根;依靠这根去吸取大地的营养,并借助它把自己的兄弟姐妹连成一个整体取抵御狂风恶浪!”时,我更加感受到了红树林默默奉献的精神。
红树林,你的奇观和高尚的品格深深地感动了我。我现在才发现,世界还很大,可我们却感觉不到。当你走进大千世界,你才会发现那些奇妙的景观。