《富国海底世界》读后感
富国海底世界是北京的一个好去处,那里风景优美。鱼类繁多。十分吸引人。
海底像一个大隧道,走在里面就像置身于鱼的世界中。有凶猛巨大的鲨鱼,有细长苗条的带鱼,还有许多我叫不上名字的鱼。他们就像《富饶的西沙群岛》那篇课文里写的那样。有的全身布满彩色的条纹,在自由自在地游来游去;有的周身插满扇子,游动的时候飘飘摇摇,像挂帅出征的穆桂英;有的有上长着一簇美丽的红缨,在快活的嬉戏……鱼成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了!
不一会儿,我变到了传送带,在传送带上看风景,海特别特别大,有几条美人鱼在游来游去,还有好多条大鱼,比我还大好多。看见他们自在的在水里游来游去,真想和他们一起玩。传送带把我们带到一个山洞里,上面和两边都是透明的玻璃,我看见美人鱼在向我招手,好像在邀请我和她一起去玩。头顶上许多大大小小的鱼儿来来往往,可惜我还叫不出它们的名字。
海底还有各种各样的珊瑚,有的像粉红色的头花,有的像扇子似的银杏叶,有的像分枝的鹿角,异常美丽。
这里不但鱼多、珊瑚多,还有精彩的海狮表演呢!可爱的小海狮一会儿顶球,一会儿做算术,一会儿钻圈,真是有趣极了!
看了我的介绍,大家是不是想去了?大家是不是心动了呢?那就赶快行动起来吧!