奇幻森林读后感500字
“你每次行动都必须跟着狼群,否则,会出危险的!”黑豹巴吉拉说。
“我知道,我尝试了,可他们跑得太快了,我赶不上!”男孩毛克利说着,叹了口气。
很难相信,这是一个男孩与一只黑豹的对话,是不是感到特温馨?是的,的确让人感到很温暖。告诉你,这是刚上映的美国大片《奇幻森林》的画面。这是一部极其精彩的电影,你若是走进影院,《奇幻森林》一定要首选。
《奇幻森林》主要讲了一个叫毛克利的男孩,他由一群狼群养大。可他被一只名叫谢利的老虎追捕,因为这只老虎受过人类的伤害。毛克利的导师黑豹巴吉拉决定带着毛克利回到人类的村庄。在途中,他们遇到了森林里的许多动物。结识了好朋友棕熊巴鲁和大象,可是阴险的巨蟒卡奥和花言巧语的猩猩王路易却是他们的敌人,最终,动物们团结一致,打败了老虎。
看完电影,我觉得这是一部精彩绝伦的,很有魅力的电影。故事情节一波三折,很惊险,很吸引人。
若你问我最喜欢电影中的谁?我最喜欢棕熊巴鲁,他特搞笑,又很忠实。当然,我也很喜欢毛克利,当他追不上狼群时,我会在心里呐喊:加油,毛克利你是最棒的!当毛克利搞出一些小发明时,我会为他高兴:毛克利你真聪明,我可没有你这样的创造力!当老虎谢利想要吃掉毛克利时,我真希望可恶的老虎即刻消失在空中,变成一缕乌云!
这是一部人与动物,动物与动物之间温暖故事,当然,故事里除了温暖与温情,友情与忠诚,还有阴险与暴力,狠毒与可恨!
怎么样?如果你还没看过《奇幻森林》,那赶紧去看吧,否则,你就OUT啰!