奇幻森林读后感500字
“群狼之力汇聚孤狼之力,孤狼之力来源群狼之力”。这句话出自《奇幻森林》。让我们一起走进电影吧!
毛克利是一个给狼群养大的人类男孩。一只名叫谢利可汗的老虎因为受过人类伤害而追杀毛克利。毛克利在棕熊巴鲁和黑豹巴希拉的帮助下,开始了惊心动魄的逃亡之旅。一路上,毛克利遇上了许多对自己居心叵啊测的丛林动物。如巨蟒卡奥、猩猩王路易等。因为毛克利拥有“红色的花”一一火焰的秘密。最终,毛克利勇敢地与谢利可汗斗智斗勇,最终打败了它,森林又恢复了往日的一派宁静与和谐……
整个过程,影片围绕着毛克利的森林冒险徐徐展开。看完电影后,我心中即为毛克利的勇敢产生敬佩之意,也为他们一次次能幸运地化险为夷而暗自庆幸。当毛克利与巴希拉相聚时,我心中也十分高兴;当毛克利与谢利可汗进行斗争时。我也为他们捏一把汗。弱小的毛克利竟能打败强大的谢利可汗,除了勇气,还有他和伙伴的团结一致。“群狼之力汇聚孤狼之力,孤狼之力来源群狼之力”讲的就是这个道理吧。因此,只要我们大家团结一致,哪怕再强大的对手也能轻而易举地战胜!