奇幻森林读后感500字
这周的星期二下午,我们四年级的同学被安排去电影院观看3D大片《奇幻森林》
兴奋的我们拿好3D眼镜后找到位子就坐了下来。一段广告后,电影就开始了。开头引入了茂密的树林,冲激的瀑布,自由飞翔的鸟儿和蝴蝶,眼前一派祥和的景象。
这是,一个小男孩出现在了荧屏上(根据后面的剧情我们得知了他叫毛克利)他正在拼命的奔跑着,好像在逃避什么,定睛一看,原来有一只黑色的豹子(巴希拉 毛克利的导师)在追赶他,人VS豹子当然是手无寸铁的毛克利输喽!无奈之下,毛克利只好爬到一棵树上,不料,这棵树是一颗将近死亡的树,枝干脆弱不堪,哪儿经得起毛克利那么一踩,咔嚓,树枝一下就断了,毛克利从树上狠狠地摔倒了地上,巴希拉借机逮住了他。
某天,大地干旱,水位下降,小池中的和平岩露出了水面,这就意味着,在水位上涨之前动物们必须和平共处,可不和谐的事还是发生了,一只曾经被人类伤害过的老虎——谢利可汗发誓要将毛克利铲除,但毛克利凭借一身智慧让谢利可汗葬身于火海之中。
“哗——”这部惊心动魄的冒险大片结束了。
以我认为,这部大片想要告诉我们的是:像狼啊,豹子啊,它们虽然看上去凶猛可怕,但它们也是有感情的,并不像表面那么可恶,而且,它们不仅有情感,还与人性相通。