《魔幻夏令营》读后感
在这个寒假里,我读了一本有趣的书《魔幻夏令营》。认识了棒棒老师、高大威、巴佳佳、小本、牛一等书中人物。你们想听听我的感受吗?下面,我就来给大家讲一讲。
棒棒老师——最爱穿带轱辘的暴走鞋,活力四射。她像巫师一样,擅长变出奇怪的东西。高大威——淘气好动,但是心地善良,经常好心变坏事。巴佳佳——时尚女孩,豪爽泼辣,高大威的同桌,喜欢和高大威作对。小本——男孩,文弱瘦小,是班长。有点腼腆,但是是电脑高手。牛一——男孩,胖乎乎的,外表强壮说话特别啰嗦,力气很大。除此之外,我还认识了许多有意思的人物,就不一一介绍了。
我读这本书感触很多,当我们都变成青蛙时,那种弱小,那种无以言表的痛苦。我发誓以后再也不伤害小动物,我知道了:你伤害小动物,小动物也会找个合适的机会教训你。另外做小动物真的好辛苦。人类和动物是平等的。还有我也试着自己洗衣服,谁说洗衣服不还玩我跟谁急!你不知道,当你把一件东西洗的像新买的一样时,那种成就感,无以言表啊!还有,就是我体会到了当大人的不容易。我发誓以后少捣蛋,少吃零食,要勇敢,少让爸爸妈妈操心,少让关心我的人失望。
小伙伴们,你如果想知道有意思的故事,明白更多的道理,就读读书吧!