今天晚上,我跟妹妹、妈妈、姥姥去逛利群。我抢先和妹妹去了利群看书的地方(因为我很喜欢看书),妹妹好像真的很喜欢看《仙女湖》,张口就问:“有仙女湖吗?”我无奈的叹了口气。我们看这看那,我看到了一本名叫:《超好吃的书》,入迷的看了起来,还没等我看完,妈妈就来了。我只能无奈的走了。
吃东西和玩都是小孩子的本能,也是他们探索世界,与人交流的重要方式。《世界上最好吃的科学书》为父母和幼儿教师提供了一套通过食物游戏培养儿童学习能力的经验,简单实用又趣味横生。书中记录了上百种与食物相关的充满乐趣的游戏活动。在这些活动里,小朋友通过出片、观察、使用、比较种种食物和厨房用具,不仅可以学习到自然科学的知识,还可以提高数学、语言及读写能力,同时还有助于他们交际能力和情商的发展。此外,书中活动所需的物品常见又便宜,可以从家中、幼儿园或者社区里很方便地获得。在餐桌旁就可以让孩子们爱上学习,爱上科学,爱上交流,这本书中的科学游戏为父母和老师们带来了更有趣、有爱的儿童教育方式。