大家都知道紫岚怀孕了吧,对紫岚确实怀孕了,它想在生产之前吃点东西,等到天黑才想出了一个好办法,狼王梦读后感250字。要是它的丈夫黑桑在的话,它根本就不用担心会饿肚子,可是,黑桑离开了它。紫岚象闪电一样奔到了郎帕寨,跑到了一个三角形的泥坑里打了三个滚,稀泥马上把它那有些呛鼻的血腥味给盖住了,但它还是不放心,又衔了一大把羊蹄花在口里,然后才猛地跳过栏杆,伏在地上。紫岚找了个机会,像风一样跑到母鹿腹下,叼起一只鹿崽,跳过栏杆就跑。一只白狗马上追过去,这样,一场马拉松式的跑步开始了。
紫岚好不容易把白甩掉,小鹿又掉了,之后又遇到了泥石流,还冲走了它的一个儿子,读后感《狼王梦读后感250字》。
紫岚一共生了五个狼崽,死了一个雄的,还剩一个雌的和三个雄的,培育狼王还有机会。后来,三个雄的儿郎崽都死了,只剩下紫岚和那个雌的媚媚。后来,紫岚开始流浪,它到了黑桑咽气的地方,在那里,紫岚流下了泪,我读到这里也差点哭了。
我觉得,动物之间也充满了爱。狼虽然是凶狠的动物,但是它们团结、互助,并且非常勇敢。