可是,我为什么没有知心朋友呢?我静静地思索着这个问题。对了,我这个人任性,有时不听别人的好言相劝,就因为这个,好多以前的朋友都离我而去,让我好伤心。可是这都是我的错啊!我想:如果有人想和我做朋友,我一定不任性,好好对待他们;如果有人想我提个建议的话,我一定不像从前那样挥拳头,动真格,而是耐心地听他们指点。我相信,朋友给我提的建议一定对我有好处吧!或者,我在他们心目中还不够好,用上了他们给我提的建议,我或许会越来越出色,越来越棒呢!
在我漫长的一生中,能遇见几个知己呢?想要一个好的知心朋友,就必须从你身边的朋友做起。你和她相处时间长了,彼此真诚相待,相互信任,那你的知己不就找到了吗?