我被“女巫”这本书深深的吸引住了,今天就让我们进入这个奇妙的海洋吧!
我来说说这本书的主要内容:一个小男孩偶然的一次是他从自己的姥姥哪里知道了女巫的样子,还有一天不幸的遇到了真的女巫,不过他安全的逃脱了这个老巫婆。后来他们俩人住进了旅馆,但小男孩却碰到了数不清的女巫和女巫大王,然后小男孩被女巫变成了老鼠,不过女巫也用了让自己变成老鼠的药,最后女巫们和女巫大王全都变成了老鼠。
我被这本书吸引的原因是:这本书把女巫的样子说得非常清楚,这些难看的样子,让我如此害怕。这本书也使我更加了解了女巫,如果这样,女巫想吃我,我就会认出女巫了。我觉得这本书可以把所有的孩子迷住。
读了《女巫》,给了我很大的启发,让我明白女巫是个什么样的人,告诉了我们应该怎样认识女巫,还包括小男孩和他姥姥的一次伟大工程,就像在电视上看到的,那些美国。英国的影片里,常常会出现一些让人害怕的片段,那些面对别人对自己造成伤害的人就像,《女巫》中小男孩和他姥姥面对坏人的那种精神一样,因此,我们以后要小心一些坏人对我们带来的伤害。
现在我要给大家说说最后一章,这章说的是:小男孩和姥姥开始伟大工程的。这一项就是去进攻英国女巫的秘密城堡。虽然没有说如何进攻的,但我想不用说你们都应该知道了吧!如果你还想知道更多女巫的精彩内容,就去看看“女巫”这本书吧!