苹果树上的外婆读后感500字作文
我觉得这是一本有趣地书,因为学校推荐,我才能读到这本书。
这本书主要讲了一个没有外婆、奶奶的的安迪他很羡慕别人有奶奶、外婆。可是有一天,安迪突然在苹果树上发现了一个外婆,他的样子和安迪从照片上看到的外婆一模一样,安迪简直不相信自己的眼睛,这个外婆很疯狂,她带安迪去游乐园去玩,坐公共汽车时,外婆和安迪坐在第二层的第一排,外婆问安迪:公共汽车的第二层为什么没有驾驶座,安迪回答不上来,外婆从她的挎包里拿出两个方向盘,她一个,安迪一个。他们学着司机的样子,转动方向盘,可是司机的一个急刹车,外婆差一点就摔倒了,幸好外婆及时抓住了公共汽车顶上的吊环。他们到了游乐园,他们先吃了抹满芥末酱的香肠,又嫌太辣了,又吃棉花糖,又嫌棉花糖太甜了,就这样反反复复吃了好多遍才罢休。外婆还带安迪套马等活动。安迪的奶奶是奶奶装修房子时安迪认识的,她对安迪也非常好。从此,安迪有了奶奶和外婆。
从这个故事让我我明白了你和别人有什么不平等的地方,不要灰心、抱怨,总有一天上帝会把欠你的东西都还给你的!