苹果树上的外婆读后感500字作文
安迪家又有了一个新邻居。在他回答完搬运工的问题之后,他又回到了海上。他们快要到海岸了!可是,在这时,他又回到了家里的花园。他帮新邻居芬克太太取到了钥匙,把家具搬上了楼,帮芬克太太整理好物品,还给奶奶讲了佐伊伯利西先生和太太是怎样一种令人讨厌的人。他突然想到了外婆,可是已经马上七点了,他必须回家吃饭了。第二天,按地区找芬克太太补织袜子时,他顺便帮芬克太太去超市买东西。购物清单是这样的:一公斤面粉,一升牛奶,半个面包,一包奶酪……他买完回来,发现忘了买火柴,于是就向佐伊伯利西太太借了一盒。安迪的袜子补织不成了,于是就送给了奶奶做储蓄袜子。下午,他们去拜访完叔叔和婶婶之后,去市郊找姐姐,她正在马厩帮工。回到家后,天已经黑了,外婆没有在苹果树上。
我觉得安迪是一个能干的小男孩儿,帮奶奶搬家具、收拾东西以及去超市购物。我觉得其实佐伊伯利西太太也不是太坏,如果非常坏的人怎么会借给你火柴呢?但我觉得她太挑剔了,吹笛子和放音乐跳舞没什么不好的,你可以去欣赏优美的音乐和舞蹈,你再讨厌也不能骂人家没教养呀。我觉得储蓄袜子挺有用的,又不浪费东西,又不浪费钱,还很节约。