《乌塔》写了一位小女孩独自游欧洲的事情。但是,她却好不容易得做了好几年的准备,更厉害的是她竟然独自一人来游欧洲,真让我意想不到(爸爸注:此论述词不达意)。
读了这篇文章,我很敬佩乌塔。敬佩她的恒心,细心和自立。恒心是因为她准备了好几年才来到欧洲,想想自己,平时做事都是三分钟热度,因此,我也要向乌塔学习她做事的恒心;还有就是细心,因为她计划的旅行路线经过了细心的安排。可我却粗心大意。接着,就是她的自立,她有胆量一个人走遍欧洲。可我却是不可能的事情,所以,我应该学习乌塔那种恒心,细心,自立,这三种精神。