生活的起航读后感
序言…几天的奋斗,终于有耐心的看完了一本书。算是对自己的奖励。写下这篇读后感来庆祝一下。。
没想到的是自己完整的看完一本书是刘墉的【我不是教你诈1--4】。。刘墉通过一个个短小的小故事。。从生活的点点滴滴中揭露了人与人交往的问题。。当然还有一些工作中所谓的技巧或者可以说是陷阱。。真的是一不留神就可能成为谁谁的棋子或是替罪羊。。这里的学问太多了。。不知道应该谢谢刘墉先生。还是。。。。。。
总之。我觉的现在过的很好。。也许自己还没有踏上那个社会吧。。我真不喜欢把人的关系搞的那么复杂。。也许就像我的空间名一样。。幻想乌托邦。。喜欢那样没有纷繁复杂的环境。。
自己没什么心眼。。也没有那经历和和时间去玩心里战。。整的自己到了社会会不会可以遇到可以相信的人。。能不能有人值得去相信都有一些困惑。。不过以后的事谁知道呢。。爱幻想的人对未来总是抱有好的期待的。。当然了初中,高中,大学总有一些朋友是我一辈子去相信的。。具体不解释。。都知道我性格什么样。。懂就行了。。
对生活充满幻想的。。对任何事都朝美好的方面去想的。。所以呢。。我们对未来是充满着希望的。。虽然幻想与现实总是有很大差距甚至是背道而驰的。。不过无所谓了。。不走出那一步。。永远都不敢走。。甚至是都不知道走的方向对不对。。所以。。现在的想法是。。想到的就去做。。不想再考虑有后果了。。畏首畏尾的。。感觉什么也干不成。。
写到这感觉读后感有些跑偏。。不过没关系了。。好久没写东西了。。就到这吧。。期待本大爷的第二本书的读后感面世吧。。敬请期待。。我会尽快看完的。。哈哈。