《真要命的旅行》读后感
在暑假里我阅读了一本《真要命的旅行》这本书,原来它是《老鼠记者》系列的其中一本有趣的故事书。我读了《真要命的旅行》这本故事书之后,我不知不觉地喜欢上老鼠记者系列。
《真要命的旅行》读后感范文
因为从小我就对故事书不感兴趣,我读完这几个故事的时候,我深深地迷恋上它,一口气把它读完,真的使我从书中找到一种读书的乐趣,回味无穷…….。
在我阅读过程中发现了叙述杰罗尼摩一系列令他啼笑皆非的倒霉旅行。在旅行中遇到各种各样的困难,尤其名副其实的鼠窝,遇到困难时不能依靠别人,冷静思考,寻求解决问题的办法,还有《颤抖的胡子》里面有各种各样的危险游戏,比如蹦极跳、滑翔机、深海滑水、深海捕鱼…….。它很勇敢,我要向它学习,要有克服困难的勇气和信心,认真读好书。