《魔法学校》读后感
我看了葛竞姐姐写的《魔法学校》以后对这本书爱不释手。
这本书是葛竞写的,主要人物有汪小旺、丁立立、段小克、米楠、李小唯、杜小拉、孙喵喵、金同同……主要讲了米楠、汪小旺、丁立立等人在魔法学校里的一个又一个惊心动魄的经历。其中有《小女巫》、《禁林幽灵》、《三眼猫》等故事。它很受少年儿童的青睐,还可以让少年儿童发展健康,真是数也数不清。
我是每天睡觉前看的。刚一读题目就觉得很有趣,迫不及待想赶快看。于是,就津津有味地读了起来。我在看的时侯很认真,有时侯,眼睛不自觉地动一下,就觉得少了几个字一样的,心里很难受,所以又返回去读一下。这个故事很很有趣,引人入胜。有的时侯,看到有趣的地方,我就会情不自禁地哈哈大笑起来,想再看一篇。这故事讲的都是小主人公在这所魔法学校怎样学魔法,怎样的有趣,怎样的发生魔法的。这里面件件事和个个字都是魔法的开头,让人觉得有魔力,让人神魂颠倒。
读了这本书以后,我的感触很深,它使我明白了,同学之间要友爱,还要互相帮助,这样才可以创造出一个美好的家园。