《魔法学校》读后感
这个星期,我读了《精灵魔法学校之飞羽明星》,这本书的作者是英国的蒂达娜·伍兹女士。
《精灵魔法学校之飞羽明星》这本书主要讲的是:田可儿马上就要进入二年级了,而且,她还顺利的进入到了飞羽队。(田可儿。贝米她们都是小精灵,都有一双翅膀,她们都是从一年级的时候学会飞行的。)有一次,田可儿和其他参赛选手参加比赛时,她却在比赛中失误,并被调离飞羽队,田可儿非常伤心,她的好朋友贝米最终说服力自己,田可儿鼓起勇气,就这样,她
又回到了飞羽队······
现在,我来介绍介绍人物。首先是田可儿,她是一个活泼。开朗的小女孩。然后是贝米,贝米是田可儿最最最最最最最重要的好朋友。·接着是玛丽,她是一个学习成绩差,但超爱漂亮的女生。最后是苏苏,苏苏喜欢称田可儿为“颠倒伙伴”,应为苏苏是有着薰衣草色的头发和粉红色的翅膀,田可儿却相反,所以苏苏称田可儿为“颠倒伙伴”。
好了,我就介绍这些了,如果还想知道更多,就自己去看这本书吧!