《魔法学校》读后感
葛竟姐姐写的《魔法学校》,让我看了以后爱不释手。
书中的人物都被葛竟姐姐描写的栩栩如生:机灵的主人公米南、米南的好朋友丁立立、汪小旺;他们的死对头:诡计多端的金同同;还有班里的同学:胆小如鼠的杜小拉,老实的叶建建、学习认真的冯小军、贪吃的孙苗苗,天真的李小伟,幽默的小罗老师和那和蔼可亲的张校长。《魔法学校》主要了在魔法学校里发生的各种稀奇古怪的事情。比如同学们坐着潜水艇参观校园;老师在水里给同学上生物课,各种鱼儿都游到她们身边;校长能用喷雾剂,检查出学生们考试时是否作弊;种在教室门口的向日葵,能看到同学们在教室内外的一举一动;同学们在校长变出的“奥兹国”里表演童话故事《绿野仙踪》……
我非常喜欢这本书,因为这本书的内容很新颖、故事情节充满神奇。