《魔法学校》读后感
葛竞姐姐写的《魔法学校》,让我看了以后爱不释手。
书中的人物都被葛竞姐姐描写得栩栩如生:聪明的主人公米楠、他的好朋友丁立立、汪小旺;他们的死对头:骄傲自大的段小克、诡计多端的金同同;还有班里其他的一些同学:胆小的杜小拉,老实的叶建建,贪吃的孙喵喵,天真的李小唯,学习认真的冯小军;幽默滑稽的小罗老师和那和蔼可亲的张校长。《魔法学校》主要讲了在魔法学校里发生的各种稀奇古怪的事情。比如同学们坐着潜水艇参观校园;老师在水里给同学们上生物课,各种鱼儿都游到他们身边;校长能用喷雾剂检查出学生们考试时是否作弊;种在教室门口的向日葵能看到同学们在教室内外的一举一动;同学们在校长变出的“奥兹国”里表演童话故事《绿野仙踪》……
看完这本书,我虽然知道得里面的故事都是想象出来的,但我非常希望有些能变成真的,要是老师在讲生物课时,讲到什么,我们身边就会出现什么,那一定很生动。