《魔法学校》读后感
故事是看点,让你拿起就放不下,幽默是调料,让你开心爆笑嘴难合,知识是主食,让你不知不觉轻松学,魔法学校读后感。
历险+爆笑+解谜+益智+知识,这本书就是《魔法学校》。
我觉得,它虽然是一本漫画书,可是,它形容物体时,具体准确形象生动,比普通漫画有知识营养,比《多啦A梦》等其他漫画更趣味性。它的知识程度可以和字书媲美。
他让我懂得了天文、地理、科学、生物、历史、文明等知识 ,正因为他让我懂了那么多的知识,所以,我认为,它是一本好书,一位益友,一个想去就去的故地。
他让我百读不厌,常读常新,对于我们孩子是最好的读物,漫画书也有好有坏,只有正确认识它们,才能趋利避害,而家长只看见坏的一面,把漫画书视为洪水猛兽,其实,大人只需给我们孩子一些引导,不但可以让我们孩子爱上阅读,迷恋阅读,还能开启心智,锻炼想象力,创造力,轻松获得知识,这是一个万全之策,可家长为什么要阻止呢?
读一本好书就像交了一个益友,我要去交更多像《魔法学校》这样的益友了。
当我看了这本书以后,我的感触很多。这本书很多优点,也有很多缺点。
这本书是葛竞写的,主要人物有汪小旺、丁立立、段小克、米楠、李小唯、杜小拉、孙喵喵、金同同……主要讲了米楠、汪小旺、丁立立等人在魔法学校里的一个又一个惊心动魄的经历。其中有《小女巫》、《禁林幽灵》、《三眼猫》等故事。这本书同时也有不缺点。比如文学性不高,不像名著那样受千万人拥护等缺点。但是,它也有不少优点。它很受少年儿童的青睐,还可以让少年儿童发展健康,真是数也数不清,读后感《魔法学校读后感》。读了这本书以后,我的感触很深,它使我明白了,同学之间要友爱,还要互相帮助,这样才可以创造出一个美好的家园。
经历了很多有趣的事情。好了,让我们看一看米楠是怎样勇敢的救出他最恨的人米冬的吧!
米冬是米楠的寄父,是他最恨地人!米楠他的父亲因为太恋爱金钱而毒害米楠的母亲,并把米楠送进了魔法学校,自己却成了亿万富翁。
一天米冬被一个叫死亡的恶魔抓走了,米楠听说了这个消息后非常高兴,可又非常担心,在丁立立、旺小旺,柆小拉的劝说下米楠终于决定去救他最恨的的人寄父――米冬。
米楠在与死亡对战时把所有魔力都用光了,才只能把魔王封印30天,自己成了一个普通的人,原来米楠的父亲是死亡灵魂之一,可是米楠宽容的放了他。
我要向米楠学习,学习会宽容的精神。在我认为如果我们能在生活中将心比心就会对老人生出一份尊重,对孩子增加一份关爱,就会使人与人之间多一些宽容和理解。
魔法学校它是一本漫画书,它看似是一本十分普通的漫画书,可实际上,它是一本隐藏着无穷的知识的书这本书既有趣,又有知识,真是一本好书.
这本书里讲的是朱顿,阿悠悠,江驰他们三个人的冒险故事,当然,当他们三个有危险时 ,马大,畅造,鲁秘三大会长和他们的班主任就会挺身而出,帮助他们解决困难.
你知道智能手机吗? 你知道智能车钥匙吗?你知道雷达的优点吗?你知道三角龙有多少牙吗?......................如果不知道,就去看吧!