《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感
《笨狼和他的爸爸妈妈》读后感河南油田实验小学二O二班 叶子卓最近,妈妈给我买了一本书,书的名字叫《笨狼和他的爸爸妈妈》,妈妈说这本书很有趣,笨狼的一家人也很搞笑。所以,我就迫不及待的要看,刚翻了一两页,我怕就被书中的故事吸引住啦,从此,我就喜欢上看这本书。 笨狼和他的爸爸妈妈住在森林镇上,他的家是一座白色的小木楼,有红色的尖屋顶,家门上有一块蓝色的牌子,写着“笨狼寓”三个字,因为笨狼家不仅笨狼笨,他妈妈也笨,他爸爸也笨,但他们一家人笨的很可爱。
书中写了许多关于他们的精彩故事,而我也特别喜欢第二篇的《一家子全醉了》,相信朋友们看了也会和我一样喜欢看这一篇的。虽然笨狼笨啦一点,可是我觉得他依然是一个好孩子,他从来都不说谎话,也不骄傲,乐于助人,性格也非常开朗,这些优点都值得我去学习,让我觉得自己应该改掉自己的一些坏习惯,做一个像笨狼一样的好孩子。 看了这本书,我觉得应该把这本书推荐给更多的小朋友去看,希望大家也能够从笨狼身上获益,改掉不好的习惯,成为一个活泼开朗的孩子。