《做好学生有点累》读后感
爸爸,今天给我买了一本叫《做好学生有点累》的书。这本书是伍美珍阿姨写的。内容非常的丰富有趣。这本书主要讲地是一位学习非常好的学生担任她们班长。做什么都要做的让老师满意,如果有一丁点做的不对同学和老师将会不满意。而且老师对她的学习成绩要求的很高。
读到这里我想到了我们的班长。她不是和我们的班长一样吗?我们打架时她来拉我们、我们吵架时她来劝我们、我们不会时她来教我们、我们有困难时她来帮我们。
她就是我们活雷锋。班长一直为我们班级默默的奉献着。我以后也要听的班长的话,让我们的班长也好当一些。