在事业的道路上,主人公坚定的信念和明确的目标方向是成功的关键。如果一个公司的董事长对自己所从事的事业产生迷茫,动摇和不自信的状态时,注定她必然的失败。这样浅显的道理,用吸引力法则说就是他思想作用的结果。他想什么宇宙就会给他什么,即一个团队的核心人物,他的思路决定着这个团队的成败,他的感觉引领着团队的方向,
其实在很多方面都会是这个法则,比如健康,比如财富,生活和谐度等等,都是思想的产物。所以改变思维方式是成功的关键。说性格决定成败不如说是思维方式决定成败。一个人的性格在六岁前就基本形成,很难改变的,但一个人的思维方式可以通过不断的训练得以修正和改变。那么我们所能做的就是不断的缩小和摒弃不良情绪和负面思维,凡事从积极,乐观的一面去思考。并专注于积极面,学会感恩,持续感恩,感恩我们今天所拥有的一切。不断的感觉我们想要的、渴望的事物,感觉他真实的存在。感觉一切棒极了,就是用我们无限大,无限自由的思想去想你想要的一切,那么我们的思维将引导我们拥有这一切。用吸引力法则的说法就是宇宙会把你发出的这一系列命令通过宇宙电波回传到你的现实生活中。这绝非啊q精神,他是一种的新的思维模式。
试想我们整日处于负面思维中,整日为未来的事焦虑,怀疑身边的人,整日与环境抗争。感觉忧愁和不满,那么我们会获得一种什么样的结果?不言而喻,我们会吸引更多的焦虑,怀疑,抗争,忧愁和不满而惶惶不可终日,我们的生活将变的一团糟。