《趵突泉》读后感
今天我再一次读了《趵突泉》这篇文章,读了这篇文章之后,我才知道,我们的祖国真美啊!
《趵突泉》这篇文章主要写了:千佛山、大明湖、趵突泉是济南的三大名胜的美丽景色。在文章的第三段主要介绍了:趵突泉的水很清澈,清澈得能看见泉底的沙石;趵突泉的水很静,静得感觉不到它在流动;趵突泉的水很绿,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。
由《趵突泉》这篇文章使我想到了我的家乡哈尔滨,它也很美。这里有:美丽的太阳岛、晶莹剔透的冰灯、洁白晶莹的雪雕、漂亮的极地馆、科技馆……
我要好好学习,争取当个作家,把家乡-哈尔滨,写得更美!