我们学习了《金色的草地》这篇文章,我很喜欢这篇文章这篇文章主要写了,乡下家,窗前是一大片草地地上长满了蒲公英。兄弟俩自由自在无拘无束的在草地上玩耍有趣的蒲公英给它们带来了无限的快乐.
通过这篇文章,使我懂得了世上万物并不是一成不变的是千变万化的。
记得有一次我和爸爸妈妈及我的朋友去海边钓鱼海水正好淹没了我的小脚丫这时我们被那五颜六色的贝壳吸引住了.
突然我发现了一个大约8厘米长的贝壳,上面有两三种颜色,有灰色褐色黄色非常漂亮它的花纹就像波浪一样一起一伏非常的美妙这也许就是大海的杰作吧!这时我叫来了妹妹和我一起欣赏这美丽的贝壳大海仿佛也在为我们高兴扬风起伏着。
下午四点半,开始涨潮了,海水已淹没了我们的膝盖此起彼伏的波浪它轻轻的拍打着岩石多么可爱的大海啊!原来它和金色的草地一样是可以变化的。