飞翔的小樱桃读后感
最近,我刚刚看完一本书叫《飞翔的小樱桃》,这本书的作者是杨尚君阿姨。
书里共讲了9个关于小樱桃的故事。其中我最喜爱看第八章可乐小表妹。主要讲了小樱桃有一个八岁的小表妹名叫娟娟,她外表看起来非常文静,其实她非常的调皮。哪儿看得出她调皮呢?
有一次,娟娟的妈妈出差了,妈妈把娟娟送到小樱桃家住上几天。娟娟一到小樱桃家就兴奋起来。晚上大家都睡了,娟娟一个人玩起水来。早上地上全是水。娟娟不仅调皮,还喜欢跟在别人后面当小跟屁虫,怎么也不放手。小樱桃要去上课了,但娟娟还是要跟在后面,怎么也不回家,最后还是跟小樱桃去上学了,可是娟娟在课堂上一直跟被人说话,还把小樱桃书包里的书全给小樱桃扔了出去,把英语老师都气昏了。
哎!娟娟实在太调皮了。
通过阅读这篇文章,我知道了尽量不要给别人增添麻烦。可能小樱桃的表妹还太小不太懂事,但我们都长大了我们要做懂事的好孩子,不给大家添麻烦。