丑小鸭的读后感
《丑小鸭》这篇童话不仅生动有趣,而且更可贵的是,它能让每个自卑的孩子对未来充满希望。这篇童话不仅孩子们爱读,成年人也爱读,由于广泛流传,“丑小鸭”已成为人们身处逆境而不断进娶追求美好生活的典型形象。
我们都是丑小鸭,却有幸在百草大家庭里生活成长,百草给了我们一个展示自己成长自己的舞台,我们学会了好多养生知识,中医知识,保健知识,使我们成为会员的家人与自己的保健医。我们学会沟通,学会管理,学会组建员工团队与会员团队,学会许多社会会经验在此独挡一面,在百草中学会学习,学习是第一生产力,学会改变自己,为我们更加符合百草更加努力,从而不辜负公司与董事长对我们成长的期望,我们要在最短的时间成长,长成白天鹅展翅高飞,使门店业绩蒸蒸日上,为百草事业舔砖加瓦!