续写丑小鸭200字作文
我们的一生里不可能没有遇到过困难,一但遇到困难就要勇敢的面对。俗话说的好失败是成功之母,只要努力就会成功。只要克服了重重困难和挫折,认真去做,你就回获得成功的喜悦!
我觉得我和丑小鸭很相像,虽然我没有丑小鸭的那种悲惨的童年,但是我们都有着同样的一颗坚强的心,丑小鸭虽然经过鸭儿们啄他,小鸡们打他,喂鸡鸭的女佣人也用脚踢他,可是他还是坚持过来了。
自从丑小鸭变成天鹅以后,他又回到了家,养鸭的小姑娘看见了,非常好奇,立刻叫家人来看,家人看见了,心想:现在只有丑小鸭知道我们家,别人谁都不知道我们家,这只白天鹅肯定是丑小鸭
后来他们都喂丑小鸭好吃好喝的,公鸡和小鸭也不再欺负丑小鸭,丑小鸭觉得自己过的日子很好。