时光总是这样,匆匆流逝,抓不住它的痕迹。
十一月的尾声,伴着逝去的时光,不知不觉来到我们的身边,又一次月考来临,面对着飞逝的时光,我们无能为力,唯一的方式是,让它充实起来,不让他白费。
时光的流逝,总是没有声音,匆匆地流逝,我相信它留给我们的,有精彩的,有难忘的,有愉快的,也有悲伤的,但我终归最相信的是,正是由于这多姿多彩的经历,才会磨练出人的品质。这便是是岁月留给我们的财富。
每天成长在学校中,伴着学习,我们一步步的成长,时光一步步流失,岁月一步步走远,一年的时光又快到了头,崭新的一年又要来临。人的成长都是在这漫长时间里长大,看似漫长日子,却又是那么的短暂。
岁月中有无数道坎,那道坎刚过,又迎来另一座山,我想,跨过去这座山后,就会迎来一面波涛汹涌的大海,这面大海,便是这一年的难题。
首先,我们面对的是一座山,这山说和缓却难爬得很好,说陡峭却只要努力爬就会轻松越过,时光一点点流逝,准备迎接山的时刻一点点逼近,我们剩余准备的时间已不多,可那依然需要攀爬。
时光总归是时光,并非我们所能挽留,它只是依照着它该有的速度默默地划过我们身畔。我们跟时光赛跑,却赛不过时光,时间不会停止,我们也在不断运动和发展,我们所能做的,只不过是在有限的时空中演绎人生无限的精彩。
时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,我们所有的坎坷,我们所有的努力,我们所有的汗水,它是我们成长中做好的见证者。
不知不觉,阳光昏暗,夕阳如火,一天的帷幕便如此匆匆降落。