假如给我三天光明读后感80字
读完了《假如给我三天光明》很是让我感动。
这本书里的主人公是美国的体位著名作家“海伦·凯勒”,她是一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女姓,一个度过了生命的88个春秋,却熬过了87年无光、无声、无语的孤独岁月,并以坚持不懈的精神考上了著名的哈佛大学的德吉利夫学院的人。
我觉得海伦·凯勒她能有如此坚持不懈的精神我们应该向她学习。
《假如给我三天光明》是他的散文代表作,她以一个身残志坚得忙人的特殊角度,告诫人们要珍惜生命,珍惜物主赐予的一切。
在此我希望大家有海伦·凯勒的精神和他顽强不屈的品质。