古典名著《西游记》读后感
《西游记》大家都应该知道吧!西游记是个神话故事发生在唐朝时期,主要讲了师徒四人经历九九八十一难,最后取回真经的故事。当然我和大家一样都喜欢孙悟空,因为孙悟空聪明、伶俐、火眼金睛,乐于助人,每次都是孙悟空把唐僧救出险境。然后,就是猪八戒了,他成天好吃懒做,挺个大肚子,背上背个大耙子,还天天说自己是“天蓬元帅”还不是因为他触犯了天规,猪八戒还是个好心人,没有害人之心,并且坚持到底。沙僧老实厚道,忠实的帮助人。师傅虽然有些啰嗦但是很善良。
古典名著《西游记》读后感5篇
这个故事让我明白了许多,人生有许多困难,不是我们一个人能够克服的,所以我们需要朋友,需要和知心人一起分担,这些困难也许我们自己能够克服,我们要在此锻炼自己,让我们又坚持不后退的信念,每个人都有自己的缺点,如果你想改正必须努力的去追求,这样才能改正缺点,把你的缺点换成优点吧!