任嘉伦个人资料介绍

时间:2017-02-09 编辑:韦兰碧 手机版

  任嘉伦曝光一组最新时尚大片,粉色光影洋溢着新春浪漫气息,任嘉伦身着黑色西服,举手投足间展露帅气舞姿,轻熟律动散发迷人魅力.下面由yjbys就由小编为大家整理的任嘉伦个人资料介绍,欢迎大家观看~

  个人简介

  中文名 任嘉伦

  别 名 任国超

  民 族 汉族

  出生日期 1989年4月11日

  代表作品 《通天狄仁杰》

  外文名 Prince、Leader、Allen

  国 籍 中国

  出生地 山东青岛

  职 业 演员,歌手

  经纪公司 北京东方天星文化传媒有限公司

任嘉伦个人资料介绍

  演艺经历

  任嘉伦《大唐荣耀》饰李俶

  2009年,雪碧名师高徒山东赛区3强。

  2009年,广东卫视《先声夺金》全国8强并获得“优秀亚运歌手”称号。

  2010年,参加广东电视台珠江频道《虎年群星耀珠江》春节联欢晚会演出;2010快乐男声全国300强,被选为2010快乐天团候选人后因不知名原因自动退赛;2010豆秀high唱会嘉宾与曾轶可同台演出。

  2010年11月1日至11月5日,被邀参加《综艺漫天星》的歌舞青春活动。

  2010年12月10日,《歌舞青春》最具偶像明星奖。

  2011年,全球网络春晚的《thisislove》的表演2010年12月10日《歌舞青春》团体比赛冠军。

  2011年至2014年,加入中韩组合并担任队长、领舞和Rapper数职,后因不名原因退出;2011年参加《中韩造星计划选拔赛》。

  2014年,从韩国学习回来的任嘉伦被选为电视剧《通天狄仁杰》的男主角,与阚清子、焦俊艳、陈奕、王雨、郭晓冬、白冰等人同台飚戏,这也是任嘉伦的第一部电视剧作品。

  2016年,出演小说《诛仙》改编仙侠玄幻剧《青云志》,饰演狐仙六尾。

  2016年7月,主演青春历史传奇剧《大唐荣耀》,饰演广平王李俶。[1][2]

  2017年1月,主演电视剧《天乩之白蛇传说》,任嘉伦将与杨紫搭档,在其中饰演许宣一角。[3]

  2017年1月25日,任嘉伦演唱的《大唐荣耀》人物主题曲《荣耀》MV以及“荣耀”版歌词海报发布。[4]

  主要作品

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2017 天乩之白蛇传说 许宣 尹涛、刘国辉 杨紫

  2017 大唐荣耀 李俶 刘国楠、尹涛 景甜

  2016 美人为馅 张慕涵 李达超,梁辛全 杨蓉

  2016 青云志 狐仙六尾 朱锐斌 李易峰,赵丽颖,杨紫

  2015 通天狄仁杰 狄仁杰 李文龙,叶昭仪 阚清子,焦俊艳,陈奕

  综艺节目

  播出时间节目名称简介

  2010-11-01综艺漫天星歌舞青春活动

  音乐单曲

  发行时间 歌名 作词 作曲

  2017年1月20日 电视剧《大唐荣耀》插曲《荣耀》 陈曦 董冬冬[5]

  获奖记录

  音乐类

  ▪2009 雪碧名师高徒山东赛区3强 (获奖)

  ▪2009 广东卫视《先声夺金》全国8强并获得“优秀亚运歌手” (获奖)

  综合类

  ▪2010-12-10 《歌舞青春》最具偶像明星奖 (获奖)

  ▪2010-12-10 《歌舞青春》团体比赛冠军 (获奖)

  人物评价

  任嘉伦原为一名乒乓球运动员,之后转战歌坛,以其阳光青春、帅气动感的形象,成为大众的偶像(南海网评)。因为有着俊俏清新外形,任嘉伦成功从歌手转型成演员,首部出演的电视剧就担任主角(搜狐娱乐评),生活中的任嘉伦经常搞笑卖萌。(凤凰娱乐评)

  任嘉伦亦是首度演绎古代帝王,此番为剧献声,温润而富有穿透力的声线亦将主人公身在帝王之家面对家国两难抉择复杂内敛的情感世界深情诠释。(新浪娱乐评)

任嘉伦个人资料介绍相关推荐