办理荷兰留学临时居留签证

发布时间:2017-01-12 编辑:结珍 手机版

  很多学生抱怨留学签证申请时间太慢或者申请速度不行,怎样才能迅速又成功得到荷兰的签证呢?临时居留签证是不错的选择。跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

  如何注册一份“Neso Certificate”(这是临时居留签证必需要走的一步)

  你需要提供给Neso Beijing如下文件以便注册“Neso Certificate”:

  一 Neso Certificate 注册表

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso Beijing办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso Beijing挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。

  二 IELTS成绩报告单(学术类)

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso Beijing将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试(Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  所有荷兰的高等院校将根据IELTS成绩来提出语言要求。

  你应该通过正常的申请程序自行报名参加IELTS考试。中国有25个IELTS考试中心,大部分中心每月组织一次考试。

  三 学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso Beijing将对这些文件

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso Beijing将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  快捷临时居留签证

  新的申请条件是赴荷兰签证申请程序的一部分。 如果你想在荷兰留学超过90天以上,你必须获得一个临时居留签证(荷兰语:“Machtiging tot Voorlopig Verblijf”或MVV)。作为学生,多数可通过“快捷MVV反签程序”获得MVV签证。

  这需要荷兰的院校,而非你本人向荷兰的签证机关申请MVV签证。大部分的学生在获得赴荷学习签证方面不会遇到困难。正常情况下,“快捷MVV签证程序”将历时6-8个星期。

  “Neso Certificate”

  荷兰接收院校将需要向荷兰的签证机关提交一份“Neso Certificate”以便申请你的MVV签证。“Neso Certificate”是一份由Neso Beijing 出具的对你申请就读荷兰高等院校而提供的英语水平及学历学位证书有效性进行认证的文件。

  对“Neso Certificate”的申领不取代常规的申请荷兰高校录取的程序。请注意你需要亲自注册“Neso Certificate”,Neso Beijing会直接将证书寄给所申请的荷兰院校。你将不会得到“Neso Certificate”或其复印件。

  相关阅读:五年签证概念

  申请办理荷兰签证时间

  官方承诺声明是:48小时!

  何处办理此签证

  据官方公布信息,今年可以申请荷兰签证的国内城市陆续有:

  北京、上海、广州、重庆;

  成都、杭州、深圳(5月份左右)

  福州、济南、南京、沈阳(6月份左右)

  长沙、昆明、武汉、西安(第三季度前)

  荷兰签证可以去欧洲其他国家吗?

  答案是,当然可以!只要是欧洲申根签国家,譬如德国、意大利、法国等等,都不需要再办理签证!哇哈哈~~~需要注意的是,这种方式去欧洲其他国家时,入境国家必须是荷兰。

  有了这个五年签证,大大增加了留学的有效期时间,是一个非常惠民的签证。

下页更精彩:1 2 3 4 5 下一页
本文已影响