韩国留学签证如何换成工作签证

时间:2017-02-13 编辑:静兰 手机版

  很多去韩国留学的学生在毕业后会打算在韩国工作,那么在韩国工作的话,需要办理相关的工作签证,那么如果把留学签证换成工作签证,可以吗?下面是应届毕业生网小编为大家搜集的韩国留学签证如何换成工作签证,供大家参考。

  拥有可以申请从D2留学签证转换为D10求职签证资格的适用对象:

  取得韩国国内专科大学、专科学士学位的留学生(包括准毕业生)。

  取得韩国国内大学学士学位(包括准毕业生),包括完成在学术研究机关等研究课程的毕业生(包括准毕业生)。

  拥有从教授/讲授(E1签证)到特定活动(E7签证)的资格并持有就业的意愿,在滞留期限截止之前无法更新雇用合同书以及无法找到新雇主的人士。

  持有韩国国内、国外学士学位以上(包涵即将取得学士学位),以拥有知识财产权为基准并以技术出身的准备创业人士。

  拥有其它求职资格(包括滞留资格B-1,B-2),并符合取得D10签证的在韩合法滞留的外国人。

  注意事项:

  D2留学签证资格持有人,指的是拥有可以变更为D10求职签证条件的毕业生(包括准毕业生)。但是,在出生国家(非韩国)或其它国家(非韩国)取得学士学位并拥有必要的满足以上条件的情况,即使是在上学期间也可以申请变更为D10求职签证。但,只适用于纯艺术类与体育类,不适用于(以盈利为目的)的演出活动(E-6-2)。D10是针对在韩毕业的本科生而给予的总共一年,分两次,一次六个月的找工作的签证类型。D10是找工作的签证,而不是就业签证。

本文已影响
韩国留学签证如何换成工作签证相关推荐