爱尔兰留学签证

时间:2017-07-14 编辑:冯德秀 手机版

  爱尔兰留学签证怎么样办理呢,需要到爱尔兰留学的同学们注意了解一下了!下面是YJBYS小编为大家收集的关于爱尔兰留学签证,欢迎大家阅读借鉴!

  爱尔兰留学签证办理流程:

  首先,完成在线申请表

  第二步,准备申请材料清单

  第三步,将材料送往爱尔兰大使馆

爱尔兰留学签证

  签证处理周期:

  学生签证审批一般至少需要2个月的时间

  签证申请:

  如果您的年龄在18岁~35岁之间,有相应的教育或职业背景原则上就可以申请爱尔兰的签证。就业机会多,可较方便的获得工作签证。留学生较易申请前往欧美国家发展,签证不受配额的限制,续签方便。

  准备材料:

  有效的护照(距学习完成日期至少6个月的有效期)

  来自爱尔兰学院的最终接受信函。

  资助人的财务能力证明,证明您在爱尔兰学习期间你的资助人有能力提供财务支持。

  资助人信件,指明他/她将在你在爱尔兰学习期间将提供财务支持(英文或中文带有英文翻译)

  资助人的财产信息(商业资产,个人财产)

  这些情况应以英文书写,包括资助人的姓名和地址(如可能应提供公司名称、姓名、注册号和地址)

  准备费用和照片:

  4张护照照片和250人民币的签证费

  当您已经把学费汇入学院银行账号后,会收到来自学院的最后接受信函。一旦你收到最后接受信函,你应当填写爱尔兰学生签证表并交给爱尔兰北京大使馆。

  【爱尔兰签证申请材料清单】

  ·学历公证(或在读证明)

  ·成绩单公证

  ·TOEFL成绩(只要求直接申请大学课程的学生提供)

  ·个人简历(英文)

  ·学习计划(英文)

  ·家庭情况(英文)

  ·在职证明

  ·无犯罪公证

  ·银行存款证明(读语言课程须提供人民币15万元以上;读中学和大学课程须提供人民币30万元以上)

  ·关系证明公证(如果存款不是在学生名下,需提供)

  ·有效护照(护照至少有6个月的有效期,从课程开始算)

  ·签证费人民币250元

  【申请爱尔兰学生签证的注意事项】

  a.递交申请时一并交齐所有要求的材料。

  b.按照一种逻辑顺序排列好材料。

  c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处。

  d.艾迪国际爱尔兰留学专家强调,在递交爱尔兰签证申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息。

  e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订您的材料。

  f.填写申请表格提供2张六个月以内的护照照片有效护照(有效期大于三个月)若时间不足,一定要先与学校协商办理完延签后再申请往返签证。

  g.绿卡费用:一次往返的签证需要23欧元,有效期3个月。

  h.多次往返签证需要50欧元,有效期一年学校证明信:内容包括证明申请人是什么学校的学生,签证到期日以及具体的休假时间。

  学位申请担保金要求:

  1、预科和语言课程:能够提供20万元人民币以上的保证金证明。

  2、本科:能够提供30万元人民币以上的保证金存款证明。

  3、硕士:能够提供20万元人民币以上的保证金存款证明。


爱尔兰留学签证相关推荐