发布时间:2018-11-17关于新西兰留学签证申请要点和遭拒签的原因

近年来,新西兰留学一直以其独特的优势稳步升温。为了吸引更多国际留学生新西兰政府也在不断改善留学政策,签证的过签率也相对较高。那么在申请新西兰留学签证时需要注意什么才能顺利过签呢?出国小编为大家介绍申请...

发布时间:2018-11-17新加坡留学签证申请的误区介绍

现在申请新加坡留学的中国学生越来越多,新加坡在招收中国留学生方面采取的放开和宽松的政策,使其日益成为众多学生的首选留学之地。为了能让同学们更好的进行新加坡留学申请,下面出国小编要来为大家介绍一下新加坡...

发布时间:2018-11-17新加坡留学签证的申请方式

新加坡严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化,可让中国学生有多种选择。那么,去新加坡留学申请签证是必不可少的。下面为您介绍新加坡签证申请流程。 1、新加...

发布时间:2018-11-16新加坡留学签证申请的基本要求

对于申请新加坡留学的同学们来说,办理新加坡留学签证是一个非常重要的环节。下面,出国小编要来为大家介绍一下新加坡留学的入境签证与学生准证,以及新加坡留学签证申请的基本要求,同学们速速来围观吧! 一、新加坡...

发布时间:2018-11-16新西兰留学签证的申请资金来源

新西兰留学在申请新西兰留学签证时,一个完整的签证申请书应包括填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用、有效的学校录用通知书。具备了这些完善的信息将有助于新西...

发布时间:2018-11-16新西兰留学签证对申请者的要求有哪些

新西兰留学签证对中国留学生来说是去新西兰留学最难的一步了,目前新西兰的留学政策对申请人没有年龄上的要求。以前留学政策要求申请人必须是35周岁以下,新政策取消了这个要求,任何人都可以不受年龄限制自由申请。...

发布时间:2018-11-16新西兰留学签证的申请概况

面对于留学签证申请,许多的学生都摸不着头脑,下面小编来为大家解答新西兰留学签证申请问题,供准备留学新西兰的学生参考。 1)新西兰移民局中国办公室 新西兰移民局在中国大陆有三个办公室,在北京的办公室现已逐渐...

发布时间:2018-11-16新西兰留学签证申请的具体程序

新西兰留学新西兰签证是留学的一个重要的环节。新西兰留学申请手续主要分为入学申请和留学签证申请两个部分,以下是新西兰留学签证申请四步骤。 第一步:按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资...

发布时间:2018-11-16英国留学签证申请介绍

英国签证指非英国国籍的人进出英国需要的证件,一般有旅游签证、留学签证、访问签证、工作签证,一般按照分数进行评估。而与留学生相关的学生签证,需要40分的总分才能获得。 其中,30分为要求申请人需要获得学校录...

发布时间:2018-11-15日本留学签证的申请误区

日本是很多国内学子会选择的留学国度,除了得天独厚的语言优势外,与国内相近的文化、习俗是另一大attract advantage。不过日本留学签证的申请,很多学子在申请的时候容易走入误区。 有很多学子会以日本亲戚作为担保...

发布时间:2018-11-15新加坡留学签证申请需满足的四点

去新加坡留学一定要办理学生签证,同学们达到什么条件才可以申请该签证呢?小编就下面四点给大家介绍一下。 条件一:新加坡院校的录...

发布时间:2018-11-15新西兰留学签证的申请资料详情

1、申请人及直属亲属的身份证复印件和户口本的原件及复印件。 2、申请人及父母写给签证官的信,说明留学目的和学习计划。 3、申请人近期护照照片4张,要求白色或浅色背景。 4、公证材料: 1)在校证明,前学期成绩公...

发布时间:2018-11-15如何准备英国留学签证申请呢?

一、护照必不可少 多数英国学校申请时都可先不提交护照,所以很多学生还没来得及办理,可利用寒假时间办理。 二、存款 英国签证要求存款历史28天以上,所以一定要算好自己的时间存钱,存定期三个月或半年在自己名下...

发布时间:2018-11-15申请加国留学办签证的资金要求

说起加拿大留学签证资金的要求,主要涉及的是担保金的数额,不少家长对担保金的要求不是很明确。 加拿大使馆签证处并没有明确规定具体的留学担保资金数额要求。具体的资金或银行存款数量将综合申请人拟申请的学历层...

发布时间:2018-11-15申请新西兰留学签证有何要求呢

作为一个游客在新西兰学习 如果你选择在新西兰学习单一或多门课程,时间不超过3个月,你不需要申请学生签证,只需要申请访问签证即可。如果你改变原计划,将在新西兰学习超过3个月,可以选择在新西兰的时候申请学生...

发布时间:2018-11-14申请瑞士留学签证的要求

你需要申请学生签证,才能被允许进入瑞士进行求学。整个过程最长可达三个月,因此请尽早开始办理。要得到签证,所需步骤如下:(办理学生签证申请者须提供以下文件并译成英文, 法文, 德文或意大利文) 1. 申请 申请赴...

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 末页