快乐猜灯谜的全部答案

时间:2017-09-23 灯谜 我要投稿

  你们对猜灯谜感兴趣吗?和小编一起看看有趣的猜灯谜游戏吧,如下是精心为你挑选的快乐猜灯谜的全部答案,欢迎大家踊跃阅读!

  快乐猜灯谜的全部答案一:

  1、马路没弯(猜一数学名词) 直径

  2、 舌头(猜一计数单位) 千

  3、 苏东坡踏翠(猜一数学家) 苏步青

  4、 诊断之后,大夫动笔(猜一数学运算) 开方

  5、 7÷2(猜一成语) 不三不四

  6、 两牛相斗(猜一数学概念) 对顶角

  7、 修路不能坑坑洼洼(猜一数学名词) 平行

  8、 员(猜一数学名词) 圆心

  9、 灭火(猜一中国数字) 一

  10、 春雨洒故园(猜一数学家) 陈景润

  11、 爷爷参加百米赛跑(猜一数学家) 祖冲之

  12、 数学老师的教鞭(打一数学名词) 指数

  13、 八分之七(猜一成语) 七上八下

  14、 1、2、5、6、7…(猜一成语) 丢三落四

  15、 二四六八十(猜一成语) 无独有偶

  16、 1%(猜一成语) 百里挑一

  17、 100-1(猜一字) 白

  18、 一加一(猜一字) 王

  19、 3.4(猜一成语) 不三不四

  20、 555,555,555(猜一成语) 三五成群

  21、 再见了!妈妈(猜一数学名词) 分母

  22、 5、4、3、2、1(猜一数学名词) 倒数

  快乐猜灯谜的全部答案二:

  23、 五角钱(猜一数学名词) 半圆

  24、 客运章程 (打一数学名词) 乘法

  25、 不带零头(打一数学名词) 整除

  26、 走遍天下都不怕。(猜一数学名词) 有理数

  27、 大甩卖新鲜苹果一角一斤。(猜一数学名词) 绝对值

  28、 夏周之间(猜一数学名词) 商

  29、 考试作弊(猜一数学名词) 假分数

  30、 插去三角形的一边(猜一数学名词) 余角

  31、 垂钓 (猜一数学符号) 等于(鱼)

  32、 待命冲锋(打一数学名词) 等号

  33、 虚心(猜一数字) 七

  34、 其中(猜一数字) 二

  35、 一来就千(猜一数字) 十

  36、 数字虽小,却在百万之上(猜一数字) 一

  37、 AB制演员(打一数学名词) 互为补角

  38、 泰山中无人无水(猜一数字) 三

  39、 荆轲刺秦王(打一数学名词) 展开图

  40、 招收演员(打一数学名词) 补角

  41、天热爬上树梢,总爱大喊大叫,明明啥也不懂,偏说知道知道。 答案:知了。

  42、样子像吊塔,身上布满花,跑路速度快,可惜是哑巴。 答案:长颈鹿。

  43、家住青山顶,身披破蓑衣,常在天上游,爱吃兔和鸡。 答案:老鹰。

  44、头戴红缨帽,身穿绿战袍,说话音清脆,时时呱呱叫。 答案:鹦鹉。

  45、颜色有白又有灰,经过驯养很聪明,可以当做联络员,飞山越岭把信送。

  答案:信鸽。

  46、身上雪雪白,肚里墨墨黑,从不偷东西,却说它是贼。 答案:乌贼。

  47、习性刁残海霸王,捕它专造工作船,浑身上下全是定,海面换气喷银泉。

  答案:鲸。

  48、肚大眼明头儿小,胸前有对大砍刀,别看样子有点笨,捕杀害虫右灵巧。

  答案:螳螂。

  49、面孔像猫,起飞像鸟,天天上夜班,捉鼠本领高。

  答案:猫头鹰。

  50、有红有绿不是花,有枝有叶不是树,五颜六色居水中,原是海底一动物。

  答案:珊瑚。

快乐猜灯谜的全部答案相关推荐