精彩激烈的运动会作文
“加油,加油!”一声声加油声震耳欲聋,哦,原来在举行运动会呀!
蓝蓝的天空上飘浮着一朵朵棉花糖似的云,金色的阳光撒在火红的跑道上,一棵棵白玉兰树轻轻摇摆着,好像心情和我们一样激动。
我最喜欢的运动会项目是跳大绳和百米赛跑。跳大绳活动快要开始了,老师先选了两名身强力壮的同学来摇绳。“啪—”“啪—”伴随着我们激动的心情,绳子被摇了起来。第一个同学的目光随着绳子的摇摆而晃动,终于,他抓住了一个机会,“唰”地一声进了绳圈里,一下子跳起来,一下,两下,三下,跳够三下后,他一下跳离绳圈。“加油,加油!”旁边的同学们齐声大喊,恨不得将自己的力气全都转给场上的同学,一个个同学都跳离了绳圈,马上就要轮到我啦!我的心怦怦直跳,手心里也出了冷汗。轮到我了,我深吸一口气,跑进了绳圈,看着绳子快摇到脚下时用力一跳,一下,两下,三下。过了,我猛地一冲,耶,成功了!同学们一拥而上,“你们真棒,真棒!”“是啊!”同学们七嘴八舌。
接下来是百米赛跑项目。六名运动员站在起跑线,只听裁判员的发令枪一响,六名运动员如同离弦的箭,飞奔起来,一个比一个跑得快。观众席上更是热闹,“加油,加油!”呐喊声一声比一声高。
除了跳大绳和百米赛跑,运动会还有四百米接力赛跑、掷铅球等运动项目,都同样精彩,不时传来阵阵喝彩声和呐喊声。
夕阳的余晖染红了校园,这场激烈的运动会也随之拉下了帷幕,我们依然沉浸在快乐的气氛中……