森林运动会作文
森林里一年一度的运动会又要开始了!动物们都兴高采烈地去参加了运动会,
嘟嘟嘟哨子一响,一年一度的运动会就正式开始了。
森林里的运动会今年的主持人是猴子,它一声令下,运动会就开始了。首先要比赛的项目是:赛跑。
赛跑的裁判是长颈鹿,由长颈鹿说规则:表现最奇葩的人得奖。他们必须用最奇葩的方法跑完,参加的有:猴子、兔子。赛跑开始了,猴子则用身子来比赛,它跑得非常快,还在空中做着让人看了会觉得很搞笑、奇葩的动物,而兔子也不例外,它则跳得非常高,也在空中做着很奇葩的动作,只是没有猴子的动作搞笑。
最后当然是猴赢得了比赛的奖了,猴子得的奖是搞笑奇葩奖,所有的猴、还有所有动物为它高呼。
下一个比赛是创意赛,材料是苹果。裁判是大象,规则是:去大树上摘苹果,用苹果做出不同形状的东西,最有创意的就会获得创意奖。比赛的选手有:兔子、老鼠、猴子。
比赛正式开始了,兔子捡树下的苹果做,它用自己的牙当工具,在苹果上啃,过了一会儿,就成了一朵漂亮的花朵。
猴子就上树摘苹果,然后用小刀把苹果刻成叶子。
而老鼠呢,则捡树下的苹果,用牙啃出了一个爱心,一棵树,啃出了一座房子、……
最后,创意比赛结束了,赢的动物是老鼠,所有的老鼠都很开心。
第三个项目是要团队合作的,参赛的有:大象、老鼠、猫、老虎、豹子、猴子。裁判是:兔子。
比赛开始了,大象、老虎、豹子分成了第一组,老鼠、猫、猴子分成了第二组。
因为第一组比第二组跑得快,所以第一组就赢得了团队合作奖。
最后,大家都高高兴兴的回到了自己的家里,由于因为大家表现得非常好,主持人猴子就给动物们发了进步奖。运动会在动物们的笑声中完满结束了。