职工运动会感言
5月16日上午,我参加了澄合矿区举办的第三届职工运动会。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔一样,飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这次运动会的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。 他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
本次运动会是考验每位参赛职工的体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
这是我第一次参加职工运动会运动会,我特别激动。由此我联想到了澄合40年来的风雨无阻、同舟共济,全体澄合人的团结协作、勇于探索、大胆创新、与时俱进、勇于拼搏,这是我们每一位澄合人的骄傲作为澄合矿区的一名员工,我非常的荣幸! 我会一步一个脚印的走好每一阶段,争取早日成为澄合的一名优秀的专业技术人员,来回报澄合对我的栽培!