运动会作文300字
4月29日,微风拂面,春意盎然,蒲鞋市小学的师生们要在体育管举行春季田径运动会,在盎然的春意和嘹亮的国歌声中拉开了序幕。
这次运动会我有幸参加男子60米的短跑。操场上的运动员们各个精神抖擞,摩拳擦掌。首先进行的是一年级段的亲子接力赛。你看,爸爸妈妈们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。中途还有好几个爸爸跑的太急,摔了个大跟头,但还是坚持跑完比赛。接着,是女子60米的比赛,我们班有三位女同学参加比赛。我在看台上不断地为她们加油助威,但最后还是没有一位女同学能进入决赛,不过她们都尽力了。终于,我们男子组60米比赛开始了。轮到我之前,我的心情十分紧张,双腿在不停地抖动。当听见裁判员一声枪响,我就像离了弦的箭似的飞了出去,离终点越来越近的时候,我使出了全身的力气,向终点冲了过去。我哭着跑过去抱住妈妈,伤心地说:”我跑输了。“妈妈安慰我说:”别哭了,羞死了,没有关系的,重在参与嘛!“
后来,从周老师那里得知,今天我们班所有参赛的同学都全军覆没了。我感到无比的失望。看来我们班的同学要加强体育锻炼,争取在明年运动会中取得好成绩!
运动会
今天是我们蒲小开运动会的日子,天空是阴沉沉的,冷风嗖嗖的吹着。因为我要参加运动会开幕式,所以我一大早就来到体育馆。只见那里人山人海,热闹非凡。远远的望去有人高高的举着我们二(1)班的班牌,我顺着拥挤的人群找到了我的同学,同学们个个都心情激动的等待进入场内。
终于开幕式进入倒计时,老师带着整齐的队伍来到了操场上。陆陆续续全校同学们都到齐了,老师让我们面向五星红旗敬礼,国歌慢慢的奏起来了,大家都跟着国歌的音乐心里默默的唱着。国歌完毕后,朱校长和家长代表在远方的主席台上发表了一些关于运动会的开幕词。当朱校长一声:”蒲小十八届田径运动会正式开始。“开幕式也结束了。台上一片欢呼声。
紧张的比赛马上就要到来了。虽然我没有参加任何的项目,但我一定要为我们的同学加油欢呼!加油啊!同学们!
记校运动会
加油!加油!是哪里传来了这么洪亮的声音?哦!原来是柏庐实验小学和西塘街小学联合举办的运动会上发出的加油声啊。
响亮的小号声吹响了开幕式,运动员们排着整齐的队伍非常自信地步入赛场。蔚蓝的天空白云飘飘,太阳公公也过来凑热闹。
在同学们期待的比赛中,我班最厉害的跑步选手吴星佳上场了。随着一声枪响,吴星佳像小鹿一样在跑道上飞快地奔跑着,我们都为他摇旗呐喊。快到终点的时候,突然出现了意外情况,吴星佳的鞋掉了,我们带价都为他担心,担心他进不了决赛了。可是吴星佳没有去管鞋子继续向前跑,跑进了决赛!我们全班都沸腾了!
第二天的决赛开始了。吴星佳还是像小鹿一样在跑道上飞快地奔跑着,没想到遇上了强劲的对手——以前在我校我班被称为”飞快小子“的冉孟浩,现在他代表柏庐小学参赛。只见冉孟浩紧紧地跟着,一步一步地追上了吴星佳,吴星佳猛追猛跑,脸上是一片严肃。听到我们的加油声,他跑得更认真了。虽然最后屈居第二,但是我们都把他堪称班级的”英雄“!
两天比赛结束了,我非常期待明年的运动会。