最后的运动会
我们班拿了好多分…… 哎。可惜最后一个运动会还给老师叼……第1天玩了牌扣了分……老师来问我们这里……我们就承认是我们玩的被……其实前面6,7个大姐也在玩……算啦……
第2天是黄棚大哥拿着牌来找我……我才不小心又碰了下……结果2分钟不到给班主任抓个正着…… 在太阳下训了1个多小时阿…… 真是哭笑不得…… 我说我有注意不会被检查的人看到……结果她说…… 你就这点觉悟吗。? 检查的人看不到…… 山看的到。,。墙看的到……树看的到……还不够么…… 哇噻…… 不亏语文老师……给你扯的我没话讲…… 最后实在是给骂不爽了…… 就说何止我们4个阿…… 现在想想后悔咯……害到全班人被叫出来浪费时间。真是不好意思哎。 还又补抓了两个主动认错的。 呵呵……可惜真正该出来的没出来。 心理素质不错。不会良心不安呵。苍天。 一个运动会何必那么严肃。老师们阿…… 怎么才能让你们醒悟…… 真是无奈……
抱歉啦给我连累的那5位…… 实在不好意思……