最后的运动会
转眼间,的运动会以拉开帷幕。国庆长假以悄然离去,一年一度
今年我跑四百米,往年我都是跑一千五百米。在我最后冲刺的时候,是老师和同学的加油呐喊声给了我最后的动力是我在最后超过了我前面那个女生。取得了第六名的成佳绩。
今年受伤的同学很多,其实也不必多说,为了留下美好的回忆和让老师欣慰,心中不免充满压力。最重要的是只要拼尽全力去努力就行了,没有必要因此怀着山大的压力去参加比赛。
我听过一个故事:一个讲师问他的学生,如果让他们拿一杯二十克重的水他们能行吗?许多人认为自己能够做到。讲师又问道,那如果拿一天呢?拿一个星期呢?学生们沉默了。
生活中无处不充满压力,面对压力,我们需要在适当的时候放下。说这个运动会是最后的运动会也不过分,毕竟是小学最后的运动会,但是结束也意味着开始。然我们在适当的时候将压力放下拿起、放下。