最后的运动会
我们的运动会,好想对运动员们说:你们辛苦了!
本来昨天想上来说几句的,可实在是太累了,也懒的打字。两天的运动会终于结束了!所有人都累的跟猪似的(这是我的形容词)。
哎——实在搞不懂,这么辛苦为什么!大家拼死拼活却依然拿不到好成绩!很气愤,也很沮丧。但回过头来想想,大家都已经努力了,也没什么好遗憾的啦。其实重要的是过程,而不是结果!这是我们最后的相处时间,我们应该拿出我们所有的热情去拼搏!也许我们的实力远不止此,也许我们的目标远比此大,但那又怎样呢?我们还是失败了,败给自己!我相信我们不输给谁,我们只是输给自己,输给了太多的意外——
在我看来,所有的运动员都是最棒的!他们用汗水征服赛场!而运动场上是最能体现班级团结的。此刻,我们的心紧连在一起!