最后的运动会
金秋十月,秋高气爽,随着蒙蒙的细雨,迎来了我校第七届运动会。
随着欢快的音乐,运动健儿们一个个雄赳赳,气昂昂来到塑胶跑道上,不久,天气放晴了,温暖的阳光让我们信心百倍。
现在开始的是1500米的比赛,由我们班的大将潘凯和孙晨辉来,只听发号枪“碰”的一声,运动健儿们如一支支离弦的箭一般飞地冲了出去,一圈,两圈,三圈,只见运动员们不分上下,说着说着,运动员们已经跑到最后一圈了,我们不停地加油,潘凯已经遥遥领先了,可突然从后面杀出一匹黑马,是六(2)班的张扬凡,他如一阵风,冲到了终点,潘凯跑了第二名。
在操场上,一片热闹,一个个纠察员为运动员们递上温馨的话语。
在最后的一个运动会上,我班得了优异的成绩,在合照上,同学们都露出了满意的笑容。