最后的运动会
这两天都在开运动会,这是我在学校的最后一个运动会了。还是一样,作个忠实的拉拉队。看着那些新入校的孩子(虽然我也没大到哪去)拼命的跑,突然觉得毕业我将失去这一切,很伤感。外面阳光真好,完全的学生气息。
课后的辅导班去了一个月了,拿着我第一份工资,少的可怜。压力越来越大,猫猫快看不到晴天了最后的运动会。毕业真的让一切都变了吗?不过虽说可怜,但猫猫是坚强的,即便是再大的痛苦跟压力,都会昂首面对最后的运动会!加油!!!
接下来的日子会忙的昏天黑地。毕业前要考英语,还有普通话等级证。三个月,然后自由!天空大的可怕,没有哪一片云是能踏住的。一不小心就会跌的粉身碎骨,在还没飞出去之前,多学些东西吧,至少保证自己安全!
再苦再痛,猫猫都要挺直腰杆,坚持到底!