趣味运动会作文
趣味运动会作文350一
今天,我们班第二届趣味运动会开始啦!
午饭过后,我们来到运动会举办地点——昆阳三中。经过了简短的开幕仪式,运动会开始了!这次趣味运动会共有六个项目,其中个人项目四个:扔九宫格、踩砖过河、飞盘穿门和双人跳绳,集体项目两个:两人并排走和50米迎面接力跑。
我参加的个人项目是踩砖过河和飞盘穿门。踩砖过河就是等裁判发出口令后,选手门将两块砖置于起跑线的前端,两脚踩在两块砖上,用手将第三块砖放置前方,前脚踏上这块砖,提起后脚,用手拿起后面空出的砖再放置前方,这样依此前进,直至最后一块砖头超过终点线。大家你追我赶,紧张的进行着。
飞盘穿门就是在规定的位置扔出飞盘并且要穿过门洞,每个人有五次机会,我很紧张也很兴奋。我穿过了四个,爸爸穿过了五个,还得了个二等奖呢!
最后两个集体项目:两人并排走和50米迎面接力跑,全班分成四组,我们组都得第一名。
比赛结束了,天空中仍然回荡着我们的笑声。
趣味运动会作文350二
今天的天气真晴朗,春光明媚,我的心情也像天气一样好。因为今天开趣味运动会,我很高兴!
这次运动会的比赛项目有传球、托球和障碍跑。最有趣的要算障碍跑了。孟芷婷拿着接力棒跨过第一道栅栏,钻过第二道栅栏然后绕了一圈跑了回来把棒递给了王轲瑶。王轲瑶接过接力棒飞快地跨过第一道栅栏,钻过第二道栅栏,将接力棒交给了下一个同学手中……经过大家的努力我们班取得了年组第二名的好成绩。
最激烈的要算传球了。吴老师告诉我们怎样传球传的快的方法,我们按照老师教的去做。我站在地上,两腿分开,弯下腰将球从两腿中间传给蹲在我后面的褚英男,他接到球后上身向后倾,弯着腿把球反递给了沈佳瑜,她像我那样再把球传给下一位同学……通过大家齐心和力的努力,取得了最后的胜利,我们欢呼起来。
这是一场多么令人难忘的运动会呀!通过这次比赛让我们真正懂得团结就是力量。而且让我们从紧张激烈、妙趣横生的比赛中获得了巨大的乐趣!
趣味运动会作文350三
春天的脚步已经悄悄地来到了,在这个春光明媚、春意盎然的季节里,我们开展了趣味运动会活动,在这个精彩的运动会上发生了哪些事呢?想知道吗?快来听吧!
周五一大早,我们就带着自己精心做的拉拉队队牌来到了学校,随着一声哨响,比赛开始了。第一项比赛是棒夹球跑。之间葛林怡与王海琳把棒靠在自己的两侧,双腿像螃蟹一样行动,一步、两步、三步,他们渐渐的逼近了终点,又跟小鸟似的飞奔过来,把棒交给后面的人,轮到我了,我不管三七二十一的接过棒,灵活的使球来回动。突然,球好像不听话了,一直向下滑动着,最后跌落在地。我们捡起球,再一次向终点冲去,自己都觉得脚下直生风,好像空气一样的跑到了终点,杆子交给了后面的人。终于,比赛结束了,我们为班里争得了第一名,我一直在跳,因为我知道,团结最重要。
这就是这次精彩的趣味运动会,我会一直记着,团结就是第一。