关于运动会的作文350字
运 动 会浙江义乌市绣湖小学 四(2)班 洪桉夏天,像一个巨大的火笼,把同学们都笼罩在太阳之下,热得让人喘不过气来。绣湖小学的夏季运动会也正如火如荼地进行着,虽然天气炎热,但同学们的热情丝豪未减,运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热闹的景象。在学校操场跑道的起跑线上一溜儿站着八位跑步健将,八百米决赛进入倒计时,“各就各位——预备!”周围随着裁判员的一声发令顿时静了下来。裁判员将乌黑发亮的发令枪高高地举着,运动员们全神贯注,屏住呼吸凝视着前方,像战士在等待着冲锋的号角。“砰”一声清脆的枪声传遍了整个运动场,在起跑线上的八位健将迅速而有力地一蹬腿,像脱了缰的野马,离了弦的箭向前方冲去……“加油!加油!”观众台上一下子沸腾了起来,那声音像雷鸣一般。跑道两边的同学更加疯狂,有的高举着班牌,有的挥动着双手,甚至有的同学挥舞着衣服,声嘶力竭地喊着加油,一些同学还跟着他们跑,双手做着快向前的手势。四(八)班的胡程浩,紧握双拳飞奔着,脚下像踩着一阵风似的从我们眼前一闪而过,始终处于领先位置。我班的朱超华也不赖,没有气馁,超过了一个又一个,在最后的一百米里,与胡程浩不分前后。我班的同学都在为朱超华捏了一把汗,大喊:“朱超华,加油!”只见朱超华紧咬牙关,使出了浑身的力气,慢慢地,一点点的超过了胡程浩,朱超华不负众望,到达终点时终于以一步领先取得了胜利。朱超华脸上洋溢着幸福的笑容,我班的同学也更加疯狂了,跳啊!喊啊!唱啊!自豪之情,不溢言表!跳高的比赛更是精彩。运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱,横杠在一点点地提高,竞争也更加激烈。最后我班的邵帅同学夺得了冠军,还破了年级纪录。我班真是捷报频传。运动会还正激烈地进行着……