关于运动会的作文350字
我第一次认识你,是因为一道简单得不能再简单的问题。我的一头雾水被你一个尖锐的回答打断。从此,我便认识了你一个如同蔷薇般炫丽的女孩,这是我们的第一次见面。尽管那时我们并未熟悉,却还是不留神的被你吸引,以至后来成了你的朋友。
刚刚成为朋友之初。我是嫉妒你的。你轻轻松松的便能取得好成绩,轻轻松松地唱首歌就能得满堂喝彩。而我总要练很久很久,才会我第一次认识你,是因为一道简单得不能再简单的问题。我的一头雾水被你一个尖锐的回答打断。不跑调。你看出了我的嫉妒,把我拉到身旁说“你只要努力,这一切会有的。”那一刻,似乎有什么在发芽。
运动会我自认为有这个潜力,不顾你的劝告报了名,我开始每天的训练,开始很晚回家,时间过得很快,运动会转眼而至,终是敌不过自己以前的体质我跑了倒数,同学们都在骂我,这时你来了一把把我拉到身后,面对那些责骂,你毫无胆惧,你大声的说:“如果报了名、努力了、跑了倒数,那又怎样?”那一刻我忽然有种错觉,前面有再大的风雨,再大的挫折,我都不怕了。
日子一天天流逝,我们分别的日子也渐渐的近了,你也开始利用你的好成绩帮我,开始帮我背书,开始告诉我做题,开始告诉我提高成绩的方法。
我们都知道在这个夏天会有离别,会有压力,会有风雨。可又有什么关系。只要我们曾一起走过,一起面对,再大的风雨也不怕。如风夏季,我们一起走,用友谊的力量面对那些不安,那些害怕。纵使结果不如人意,那又有何惧呢,我们会读不同的学校,会走不同的路,会分别很久,我们的友情也许会随着时光的消逝而一点一滴的磨损,但我会记得你,记得这个夏天我们的努力,我们的坚持,。
谢谢你,伴我走,给我力量,给我支持。谢谢!